Receita Salgado

Antepasto de Berinjela

10 de fevereiro de 2017

Olá pessoal, tudo bem?

O post de hoje é uma receita saborosíssima, que eu fiz junto com a Ju e a Matita do canal Temperos e Segredos da Ju. É um antepasto de berinjela que vai bem como entrada, acompanhamento de torradinhas ou como você preferir!

Resultado de imagem para antepasto de berinjela

Foto: Tudo Gostoso

Ingredientes:

1 Berinjela fatiada;

2 Tomates picados;

1/2 Pimentão vermelho;

1/2 Pimentão amarelo;

1 Cebola;

4 Dentes de alho;

Óleo de coco sem sabor;

Pimenta do reino;

1/2 xícara (chá) uvas passas;

1 Maço de cheiro verde.

Modo de Preparo:

Espero que gostem!

Beijos, Si.

Comentários pelo Facebook

Confira Também

Nenhum Comentário

Deixe uma Resposta

*