Receita

Aprenda a fazer um saboroso bolo de cenoura low carb

17 de agosto de 2018

Oi meus amores.

Já estavam com saudades de delícias saudáveis por aqui? Hoje resolvi trazer uma receita de um bolo saboroso de cenoura. Essa delícia é uma criação da chef funcional Vanda Hrieng.

Vamos aos ingredientes?

 

Ingredientes:

03 ovos médios

02 xícaras de farinha de amêndoas

01 xícara de eritritol

80 a 100g de cenoura crua

01 colher de chá de fermento em pó para bolo

 

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata os ovos e a cenoura. Acrescente o eritritol e bata bem até ficar um purê, acrescente a farinha de amêndoas e o fermento e coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos e baixe a temperatura para 160 graus e asse por mais 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e cortar.

 

Cobertura:

Leve ao fogo baixo 200ml de leite de coco, 04 colheres de cacau e 02 colheres de eritritol. Cozinhe mexendo constantemente até reduzir e engrossar um pouco o líquido, cubra o bolo e decore com granulado meio amargo callebaut.

Comentários pelo Facebook

Confira Também

Nenhum Comentário

Deixe uma Resposta

*