Receita Salgado

Espante o frio com um delicioso caldo de legumes; confira a receita

28 de Abril de 2018

Oi meus amores.

A sexta-feira chegou e com ela uma receita de caldo de legumes. Quem me ensinou essa delícia foi a Zulmary Barbosa Machado de Oliveira, sócia-proprietária da Via Sul Conveniência e Alimentos , padaria coligada ao posto Via Sul (Rua da Carioca , 2077 – Uberlândia/MG) que  comercializa produtos naturais e saudáveis .

Zulmary contou que fazia o caldo em casa para a família e para os amigos. A receita, segundo ela, é feita com ingredientes frescos e temperos caseiros. Deu tão certo que acabou virando produto comercializado.

Que tal aprender essa “receitinha”? Pegue papel e caneta e anote tudo. Vamos aproveitar o outono e o inverno para deixar as noites amais saborosas. Depois venha me contar o que achou.

RECEITA – “CALDO DE LEGUMES VIA SUL”

Base:

2 abobrinhas menina (ralada)

3 chuchus (picados)

5 cenouras (picadas)]

½ kg de batatas (picadas)

Temperos:

1 colher de açafrão rasa (sopa)

3 cebolas picadas

2 dentes alho amassados

1 colher rasa de sal (sopa)

Modo de preparo: Em uma panela coloque todos os ingredientes picados. Acrescente os temperos e cubra com água. Cozinhe. Bater no liquidificador

2ª etapa

2 abobrinhas mineira ralada

4 chuchus ralados

3 cenouras raladas

500 gramas de batata salsa picada pequena ]

Modo de preparo: Em uma panela refogar três cebolas raladas, uma colher de sopa de alho amassado, dois tomates sem semente picados, 300 gramas de vagem picada. Acrescente a batata salsa. Refogue e coloque os outros ingredientes. Tampe para o cozimento. Quando estiver cozido despeje a base que foi batida no liquidificador, acerte os temperos.

Comentários pelo Facebook

Confira Também

Nenhum Comentário

Deixe uma Resposta

*