Receita Salgado

Espante o frio com uma deliciosa sopa de cenoura com gengibre

18 de maio de 2018

Oi meus amores…

Parece que o frio vai chegar bem antes do esperado este ano. Os termômetros prometem registrar noites frias, com temperaturas abaixo dos 10°C neste fim de semana em várias regiões do País. Para esquentar o clima, quero compartilhar com vocês uma deliciosa receita – uma sopa de cenoura com gengibre.

A “receitinha” é leve e fácil de ser digerida. Uma ótima pedida para as noites de outono e de inverno.

Vamos aprender a fazer?

Ingredientes:

* Cinco cenouras picadinhas

* Um pedaço de aproximadamente 2 centímetros de gengibre

* ¼ de cebola picada

* 1 colher de sopa de óleo  ou azeite

* ½ colher de chá de sal

* 4 xícaras de água

Preparo: 

No óleo, refogue a cebola e em seguida adicione o gengibre, as cenouras, a água e sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Depois bata tudo no liquidificador até conseguir uma textura cremosa. Decore com salsinha, cebolinha ou pimenta calabresa.

Comentários pelo Facebook

Confira Também

Nenhum Comentário

Deixe uma Resposta

*