Doce Receita

Sobremesa do bem 1: Gelatina com frutas secas

24 de fevereiro de 2016

Olá pessoal, tudo bem?

Quem aí morre por um doce? Acho que tenho que levantar o dedo muitas vezes rsrs, mas descobri uma mistura muito fácil de fazer e que ajuda muito a saciar essa vontade louca por doces. E, vou colocar aqui no blog esta semana algumas opções para ajudar vocês a fazerem as substituições.

IMG_1109

E olhem, esta semana terão mais 2 receitas bem docinhas e docinhas do bem, rsrs.

Fiz e quero compartilhar com vocês a gelatina com frutas secas e castanha do Pará.

IMG_1069

Ingredientes:

1 caixa de gelatina diet (sabor morango ou qualquer sabor da sua preferência).

4 damascos

4 tâmaras

4 colheres de uva passas

4 castanhas do pará

IMG_1068

Modo de fazer: pique o damasco e a tâmara em pedacinhos, junte com a uva passas e misture, já deixe a gelatina pronta separada, pegue 4 taças, coloque as frutas secas e distribua nas taças por igual, coloque a castanha 1 em cada taça, por fim, coloque o líquido da gelatina por cima das frutas e coloque para gelar. Depois sirva.

IMG_1112

Muito fácil, né? Acrescentei a castanha em cada taça para diminuir o índice glicêmico da frutas secas, sobre o índice glicêmico, que foi falado aqui no blog. Clique aqui

Pessoal, faço isso sempre e ajuda muito a saciar a vontade pelo doce.

Beijos e até a próxima receita.

Si

 

 

Comentários pelo Facebook

Confira Também

Nenhum Comentário

Deixe uma Resposta

*