Doce Receita

Tapioca está com tudo: bora fazer um bolo de tapioca FIT ?

5 de setembro de 2015

Alô, alô para quem é da turma da tapioca. Uma comida nordestina que está ganhando os corações e os rodízios por aí. Para sair da rotina e continuar comendo tapioca, que tal partimos para o bolo? Afinal, que não ama um bolinho?
Então vem comigo aprender essa receita simples e deliciosa.

Você vai precisar de:

– 2 xícaras de chá de tapioca (não é a goma, é aquela de fazer cuscuz, umas bolinhas)
– 6 xícaras de chá de leite desnatado ou sem lactose
– 4 ovos inteiros
– 150 gramas de coco ralado
– 1 xícara de chá de açúcar Línea
– 2 cl de sopa de margarina light

Modo de preparo:
Junte a tapioca com 3 xícaras de leite e deixe descansar por 1 hora. No liquidificador bata o coco ralado e o restante do leite (3 xícaras), por 3 minutos.

Bata os ovos, o adoçante e a margarina Light por uns 10 minutos no liquidificador.

Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.

Junte essa mistura à tapioca e misture com uma colher.

Coloque tudo em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos ou até dourar e ficar sequinho. Deixe o forno em temperatura de média a baixa. E está prontinho.

Hummm..deu água na boca, né meninas?

Quero saber o resultado dessa receitinha depois que vocês fizerem.

Beijos,

Si.

Comentários pelo Facebook

Confira Também

1 Comentário

  • Simone Mendes
    Responder Simone Mendes 5 de setembro de 2015 at 21:36

    Pessoal para quem ficará em casa, é uma boa pedida ir para a cozinha né? Nada melhor do que preparar nossa comidinha né?
    Simbora fazer?
    Depois me contem viu?
    Bjssss

  • Deixe uma Resposta

    *