Doce Receita

Tempinho de chuva combina com pão de frigideira; aprenda a fazer

9 de novembro de 2018

Oi meus amores,

Com esse tempinho de chuva nada melhor do que ficar em casa e experimentar algumas delícias da culinária. Tem um pão de frigideira com biomassa de banana bem fácil, saboroso e que combina muito com esse clima. É rápido de fazer, só 20 minutinhos, e rende até duas unidades. Quer aprender? Vem comigo.

Pão de Frigideira com biomassa de banana

Ingredientes

2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde integral
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor
3 colheres (sopa) de Açúcar de Coco
Meia xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de Leite de Coco em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes (opcional)
1 ovo

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o Açúcar de Coco, a canela, a farinha, o leite de coco em pó, o fermento e as passas. Depois, acrescente a biomassa de banana, o Óleo de Coco, o ovo e misture até obter uma massa úmida que solte das mãos.

Divida a massa em duas porções e modele-as em formato redondo. Reserve.

Abra uma porção de massa em uma frigideira pequena, leve ao fogo médio, tampe e deixe assar de um lado, vire, tampe e deixe dourar o outro lado.

Repita a operação com a massa restante.

Depois de pronto, é só se deliciar. Se quiser pode rechear o pãozinho com ricota ou requeijão.

Bom apetite e um ótimo final de semana para vocês.

Comentários pelo Facebook

Confira Também

Nenhum Comentário

Deixe uma Resposta

*