Salgado

Torta de Atum Light

20 de novembro de 2015

Pessoal,

HMMM! Quem gosta, ama e não dispensa um atum? Um dos alimentos super saudáveis e presentes numa reeducação alimentar, o atum é leve e pode ser acrescentado em várias receitinhas sem pesar no final.

Vamos aprender mais uma? Agora iremos de torta de atum light.

Ingredientes:

6 fatias de pão integral de forma

Leite líquido suficiente para umedecer o pão (mais ou menos 10 colheres de sopa)

500 g de ricota fresca

2 latas de atum na agua

4 ovos

4 colheres de sopa (cheias) de requeijão cremoso light

200 g de muçarela light ralada

Sal, cheiro verde e cebolinha a gosto

1 colher sopa linhaça

Modo de preparo:

Passe o pão no processador rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão. No processador, coloque a ricota, linhaça e o requeijão e bata tudo até formar um creme.

Acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo. Coloque o atum, o orégano, cebolinha e o cheiro verde. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar.

Uma ótima pedida para a ceia de natal, não é mesmo?

Depois me contem quem fizer,

beijos,

Si.

 

Siga também no Instagram: @simone.mendess

Entre no blog: Clique aqui para #estarbemaos40

Comentários pelo Facebook

Confira Também

Nenhum Comentário

Deixe uma Resposta

*