Receita Salgado

Vamos de omelete com verdura?

17 de agosto de 2015

Oi, queridas leitoras.

Estamos iniciando mais uma semana e agosto segue passando bem rápido! Hoje é dia de receitinha e já vou logo avisando que é gostosa. Claro que tem dias que a dieta paralisa, que queremos “cair” de cara em chocolates e por aí vai, mas FOCO… FOCO… FOCO… meninas lindas e saudáveis!

Enjoou do omelete normal? Então que tal um omelete com verduras?

Anotem aí e já salvem o almoço ou jantar!

Ingredientes

1 col. (sobremesa) de azeite
2 col. (sopa) de cebola picada
1 xíc. (chá) de espinafre e mais 1 de repolho bem fininha
1 pitada de noz-moscada
Sal Rosa a gosto
4 ovos sendo 1 gema
Salsa e cebolinha a gosto
2 azeitonas verdes picadas

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola. Junte o espinafre e o repolho e refogue por mais 3 minutos. Coloque a noz-moscada e o sal e reserve. À parte, bata os ovos com um garfo e junte um pouco de sal rosa, a salsa e a cebolinha. Coloque em uma frigideira antiaderente  e leve ao fogo por 2 minutos. Espalhe o espinafre e o repolho sobre o ovo ainda mole e deixe por mais alguns minutos. Dobre ao meio e sirva em seguida.

Rende: 1 porção

IMG_5101t

Viram o tanto que é fácil fazer?

Vocês podem também alterar as verduras conforme seu gosto,ok?

Beijos e até o próximo post.

Si

Curta também o Instagram: @simone.mendess

Comentários pelo Facebook

Confira Também

Nenhum Comentário

Deixe uma Resposta

*